fbpx

Dear Diane Baker

23 1 月, 2021

攝影|Taipei Times

第一次遇見Diane,是在雲門2的記者會上,那時我剛發表作品,Diane以中文提問,我不自覺想以英文回答,聽著她順暢的中文,我就放心地切回中文。

「Diane很支持年輕藝術家,你可以放心的和她分享你的想法。」

這是當時雲門的行政夥伴,陪著我走向記者大哥大姐們的路程中說的。

記得那天天氣有點悶熱,Diane一邊擦著汗,一邊認真的和我分享她看完作品的想法,以及提問,她讓我覺得訪談就像是和一位知心的朋友聊天一樣,沒有那麼可怕。

至此之後,就常常在演出前後,會收到她的信、訊息、她溫暖的舞評、演前推薦等。

想到這裡,就覺得難過了。

以後的記者會、觀眾席,少了她的身影。

每一次見面都會好好的擁抱彼此,Diane暖暖的好好抱!~❤️

Diane妳真的是看著我、支持我長大的記者朋友,真的好謝謝妳。
我有好好的成長。

定目劇正式演出的時候,我會發邀請函給妳唷!
也會邀請曼菲老師,妳們可以一起看演出、聊天。
也會介紹我的父親與妳們認識。

謝謝妳Diane,希望能有機會,去看看妳,謝謝妳。

謝謝妳對胡鑑的支持。

Dear Diane

Thank you
Thank you
Thank you

And we love you.

Yi

  • 發表迴響